замороженный йогурт

замороженный йогурт
frozen yoghourt

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "замороженный йогурт" в других словарях:

  • yogglace — замороженный йогурт с повышенным содержанием белка …   English-Russian travelling dictionary

  • Android — У этого термина существуют и другие значения, см. Андроид (значения). Android …   Википедия

  • Список версий Android — Основная статья: Android Логотип Android, изображающий стилизованного робота Android  свободная операционная …   Википедия

  • Android — (Андроид) Операционная система Андроид от Google История развития Android, обновления Android, Android Market Содержание Содержание Раздел 1. Характеристики операционной системы . Android — это портативная (сетевая) операционная система для …   Энциклопедия инвестора

  • Hotel Residence Lago Laux — (Fenestrelle,Италия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Via Al Lago 7, 10060 …   Каталог отелей

  • Santa Maura — (Нидри,Греция) Категория отеля: Адрес: Nydri, Нидри, 31100, Греция Описание …   Каталог отелей

  • Eurotel Cermis — (Кавалезе,Италия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Loc. Alpe Cermis, 38033 …   Каталог отелей

  • Lenas Donau Hotel — (Вена,Австрия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Wagramer Straße 52, 22 …   Каталог отелей

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»